ふわふわ卵の豚キムチ★残った豚キムチでも! レシピ・作り方

ふわふわ卵の豚キムチ★残った豚キムチでも!
  • 5分以内
mitomon2006
mitomon2006
残り物のおかずにひと工夫でアレンジ!
辛く作りすぎた時もマイルドで食べやすくなります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 卵をボールにといて、塩こしょうで味をつける。
  2. 2 フライパンを熱してごま油をひき、半熟の炒り卵を作る。
  3. 3 温めなおした豚キムチをのせ完成!

きっかけ

旦那さんの好物なのでよく作る豚キムチ。半端に残ってしまった時に、これまた好物の卵と合わせてみました。以来我が家では定番のリメイクです。

  • レシピID:1640015594
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る