お弁当のおかずに☆ニラ玉風卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラはみじん切りにする。
- 2 ボールに卵、ニラ、※を入れてよく混ぜる。
-
3
卵焼き用フライパンに小さじ1の油(分量外)を入れて熱し、卵液の1/2を入れて焼く。
完全に固まる前にくるくると巻いて端に寄せ、残りの卵液を入れる。 - 4 ③と同様にくるくると巻く。巻き終わりを下にして30秒したら火を止めて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)