大根の皮きんぴらリメイク☆簡単和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表示時間通り茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、茹で上がったパスタと大根きんぴらを入れて炒める。
- 3 オイルがまわったらめんつゆを入れ、仕上げに塩胡椒で味を調えて出来上がり。
きっかけ
大根の皮で作ったきんぴらが残ったので、ひとりランチで作ってみました。
おいしくなるコツ
パスタと大根きんぴらを炒める時間は短く。 温める程度で充分です。
- レシピID:1640015484
- 公開日:2015/11/19
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もっちりパスタとシャキシャキした歯ごたえが面白いパスタです。