大根の皮きんぴらリメイク☆簡単和風パスタ レシピ・作り方

大根の皮きんぴらリメイク☆簡単和風パスタ
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
残った大根の皮きんぴらがパスタの具材に!
もっちりパスタとシャキシャキした歯ごたえが面白いパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは表示時間通り茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、茹で上がったパスタと大根きんぴらを入れて炒める。
  3. 3 オイルがまわったらめんつゆを入れ、仕上げに塩胡椒で味を調えて出来上がり。

きっかけ

大根の皮で作ったきんぴらが残ったので、ひとりランチで作ってみました。

おいしくなるコツ

パスタと大根きんぴらを炒める時間は短く。 温める程度で充分です。

  • レシピID:1640015484
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る