玉こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

玉こんにゃくの煮物
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
お酒のあてに

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 鍋に全ての材料をいれる
  2. 2 弱火で8分!
  3. 3 落し蓋をして中火で4分!
  4. 4 器にいれて完成!

きっかけ

玉こんにゃくが余っていたので

  • レシピID:1640015082
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ玉こんにゃくめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る