赤魚の煮つけ レシピ・作り方

赤魚の煮つけ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
朝ご飯のおかずにぜひ

材料(一人人分)

  • 赤魚 1切れ
  • 醤油 大さじ2
  • さとう 大さじ1
  • 150cc
  • 和風顆粒だし 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に酒と赤魚をいれ弱火で5分!
  2. 2 さとう、醤油、顆粒和風だしをくわえ落し蓋をし中火で5分!
  3. 3 お皿にいれて完成!

きっかけ

朝の忙しい時間に作りおきしておける煮魚が作りたくて

  • レシピID:1640014846
  • 公開日:2015/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る