魚の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(ひとり人分)
作り方
- 1 魚に塩コショウをし、片栗粉をしっかりまぶす
- 2 180度の油で4分揚げる!
-
3
玉ねぎをスライサーでスライスする
にんじん、ピーマンは細く千切りにする - 4 にんじん、ピーマン、玉ねぎに塩をふりもみ、キッチンペーパーでしっかり水分をとる
- 5 ボールに4、醤油、お酢、さとうをいれる
- 6 揚げたサワラをお皿におき、5をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)