トマトと豆乳の冷製スープ レシピ・作り方

トマトと豆乳の冷製スープ
  • 約30分
  • 300円前後
カオリ3991
カオリ3991
簡単で見栄えのするスープ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは皮を剝いて適当な大きさに切り、バーミックスやミキサーなどでなめらかになるまで攪拌する。
  2. 2 1に豆乳を加え、よく混ぜる。
    塩で調味したら、冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 2が冷えたら、器に盛りつけ、飾りにオリーブオイルを垂らし、バジルの葉をちぎって乗せる。

きっかけ

いつもとは違う感じのトマトスーフプを飲んでみたくて、考えました。

  • レシピID:1640013579
  • 公開日:2015/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
カオリ3991
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る