いつでもおいしい♪すき焼き風れんこんの煮物 レシピ・作り方

いつでもおいしい♪すき焼き風れんこんの煮物
  • 約30分
  • 300円前後
M-and-M
M-and-M
すき焼きのタレを使いました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこん、こんにゃく、にんじんは一口大に切る。
    しいたけは細切りにする。
  2. 2 鍋にごま油をしいて、れんこん、にんじん、しいたけを炒める。
  3. 3 だし汁、こんにゃくを加える。
    具がやわらかくなったら、すき焼きのタレを加える。
  4. 4 なじんだら、白ごまをかけて、できあがり☆

きっかけ

すきやきのタレを使えばいつでもおいしく作れます♪

  • レシピID:1640013399
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る