いつでもおいしい♪すき焼き風れんこんの煮物 レシピ・作り方
![いつでもおいしい♪すき焼き風れんこんの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df1c2154b3c11503988cad8aa1570917a118db3c.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこん、こんにゃく、にんじんは一口大に切る。
しいたけは細切りにする。 - 2 鍋にごま油をしいて、れんこん、にんじん、しいたけを炒める。
-
3
だし汁、こんにゃくを加える。
具がやわらかくなったら、すき焼きのタレを加える。 - 4 なじんだら、白ごまをかけて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません