ひよこまめとイチゴのサラダ レシピ・作り方

ひよこまめとイチゴのサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
ayanz
ayanz
さわやかなサラダです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮と種をとって一口大に切り、ボウルにいれてレモン汁をかけます。
  2. 2 1に、食べやすく乱切りにしたきゅうりとちぎった大葉、水をきったひよこ豆をいれます。
  3. 3 塩、こしょう、オリーブオイルを加え、ヘタをとって縦半分に切ったいちごを混ぜて、できあがり。

きっかけ

ベジタリアンの友人のために考えたサラダです。

  • レシピID:1640013387
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る