ささげのオリーブオイルチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささげ 70~100g
- オリーブオイル 大さじ3~4
- ブラックペッパー 少々
- チーズ(ピザ用でもスライスチーズでも) 30g
作り方
- 1 ささげは洗って斜めに薄めに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引いてささげを4分程炒める。
- 3 チーズを入れて7~8秒炒めてブラックペッパーをまぶして出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささげ
たいつ03
こんにちは。なかなかどうして子供の行事で忙しく、お気に入りレシピを増やしても思うように作る時間が無い、あらあら旬の季節が終わってしまったわ~なんて事も。
写真も大雑把でお洒落なものなどありませんが、日常に使える大雑把料理ばかりです。宜しくお願いします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)