☆ゆでピーマンと塩昆布入り鶏がら塩糀味納豆☆ レシピ・作り方

☆ゆでピーマンと塩昆布入り鶏がら塩糀味納豆☆
  • 約10分
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
ゆでピーマンと塩昆布入りのおつまみ風納豆を塩糀味でいただきます。

材料(1人分)

  • マルコメ鶏がら塩糀スープの素 少し
  • 納豆 1パック
  • ピーマン 2分の1個
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • すりごま(黒) 小さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンはさっとゆでて小さく切る。
  2. 2 納豆をよく混ぜて鶏がら塩糀スープの素、1、塩昆布にすりごまを混ぜる。
  3. 3 2を皿に盛りつけて完成です。

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1640012915
  • 公開日:2014/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
料理名
☆ゆでピーマンと塩昆布入り鶏がら塩糀味納豆☆
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る