炒めて簡単♬豚肉&豆腐&ゴーヤの塩麹炒め レシピ・作り方

炒めて簡単♬豚肉&豆腐&ゴーヤの塩麹炒め
M-and-M
M-and-M
塩麹で失敗知らずのお手軽レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ゴーヤは一口大に切る。
    豆腐はサイコロ状に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、豚肉を炒める。
    火が通ったら、ゴーヤを加えて炒める。
  3. 3 火が通ったら、豆腐、塩麹、塩コショウを加えて炒める。
    なじんだら、できあがり☆

きっかけ

とってもシンプルな味付けですo(^▽^)o

  • レシピID:1640012565
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る