栄養満点♪豆腐&大根のみそ炒めサラダ レシピ・作り方

栄養満点♪豆腐&大根のみそ炒めサラダ
M-and-M
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お手軽サラダです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐はサイコロ状に切る。
    大根は細切り、水菜は一口大に切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしいて、大根を炒める。
    火が通ったら、調味料を加えて炒める。
  3. 3 なじんだら、豆腐、卵を加えて炒める。
    卵が固まったら、水菜と一緒に盛り付けて、できあがり☆

きっかけ

栄養たっぷりです♪

  • レシピID:1640011119
  • 公開日:2014/03/07
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絹ごし豆腐
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