あっという間♬ほうれん草&小松菜のそぼろ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草、小松菜は一口大に切る
しょうがはみじん切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、ひき肉、しょうがを炒める。
-
3
火が通ったら、ほうれん草、小松菜を加えて炒める。
しんなりしたら、調味料を加えて炒める。なじんだら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)