ボリューム満点♪牛肉&ほうれん草の卵炒めサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 牛肉、ほうれん草は一口大に切る。
たまねぎは薄切りにする。
にんにくはすりおろす。
-
- 2
- 卵は溶いておく。
サラダ菜、ミニトマトは洗っておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにく、牛肉を炒める。
火が通ったら、たまねぎ、ほうれん草の順に加えて炒める。
-
- 4
- しんなりしたら、卵、調味料を加えて炒める。
卵が固まったら、火を止める。
-
- 5
- 卵が固まったら、サラダ菜、ミニトマトと盛りつけて、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません