魚肉ソーセージと切干大根人参の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 切干大根と人参 40~50g
- サラダ油 大さじ2~3
- めんつゆ 50ml
- 白ゴマ 大さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは皮をむいて1cm幅に斜め切りにする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引いて、魚肉ソーセージを裏表7~8秒炒め、切干し大根人参を入れて10~20秒ほど炒める。
- 3 めんつゆを入れて10~15秒炒め、お皿に盛って白ゴマをかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません