スピード15分♪水菜&わかめの卵とじ レシピ・作り方

スピード15分♪水菜&わかめの卵とじ
M-and-M
M-and-M
お弁当にもピッタリです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは洗って、水で戻す。
    水菜は洗って、一口大に切る。
  2. 2 卵は溶いて、だし汁、しょうゆ、みりんを加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンにわかめ、水菜を加えて、溶き卵を流し入れる。
  4. 4 フタをして中火で2分半焼く。
    卵が固まったら、できあがり☆

きっかけ

簡単に作れる卵レシピです♪

  • レシピID:1640009602
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る