定番お魚レシピに♪赤魚の煮付け レシピ・作り方

定番お魚レシピに♪赤魚の煮付け
M-and-M
M-and-M
和風の定番レシピにいかがですか♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがはみじん切りにする。
  2. 2 鍋でだし汁、調味料を入れて、火にかける。
  3. 3 煮立ったら、しょうが、魚を入れて、煮る。
    煮立ったら、20分煮る。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

お手軽魚レシピです♪

  • レシピID:1640009570
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/09/27 22:35
    定番お魚レシピに♪赤魚の煮付け
    煮汁をお借りしました。おいしいです
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2013/12/13 22:47
    定番お魚レシピに♪赤魚の煮付け
    夕食に作りました♪味も染みて美味しいからご飯も進みました(^u^)
    ご馳走様でした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る