うまみたっぷり♬塩麹きんぴら レシピ・作り方

うまみたっぷり♬塩麹きんぴら
M-and-M
M-and-M
塩麹のうまみたっぷりです♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。
    ごぼう、にんじんは皮をむいて、細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、鶏肉を炒める。
    火が通ったら、ごぼう、にんじんを加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、水、塩麹、赤唐辛子を加えて炒める。
    なじんだら、ごまをかけて、できあがり☆

きっかけ

お手軽レシピです♬

  • レシピID:1640009474
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る