カラダにやさしい♪かぼちゃ&いんげんのサラダ レシピ・作り方

カラダにやさしい♪かぼちゃ&いんげんのサラダ
M-and-M
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野菜たっぷり摂れます★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ、いんげん、水菜は洗って一口大に切る。
    きゅうりは洗って輪切りにする。
  2. 2 フライパンでかぼちゃ、いんげんを炒める。
    しんなりしたら、調味料、白すりごまを加えて炒める。
  3. 3 調味料がなじんだら、火を止める。
    皿に水菜、きゅうり、炒め物を盛り付けて、ドレッシングをかけて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシーレシピですo(^▽^)o

  • レシピID:1640009444
  • 公開日:2013/10/20
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いんげん
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