ガッツリ食べたいときは☆牛肉&白菜の煮込みうどん レシピ・作り方

ガッツリ食べたいときは☆牛肉&白菜の煮込みうどん
M-and-M
M-and-M
食べごたえあります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は一口大に切る。
    白菜は洗って、一口大に切る。
    えのきは石突をとる。
  2. 2 卵は溶いておく。
    鍋で牛肉を炒める。
    火が通ったら、白菜、えのきを加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、だし汁を入れる。
    煮立ったら、うどんを入れる。
  4. 4 煮立ったら、調味料を加える。
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

お手軽うどんレシピです♪

  • レシピID:1640009436
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る