ガッツリ食べたいときは☆牛肉&白菜の煮込みうどん レシピ・作り方
![ガッツリ食べたいときは☆牛肉&白菜の煮込みうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98dcc0c982dac7aea7b3ffb4ed85181af0fd3c0b.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
白菜は洗って、一口大に切る。
えのきは石突をとる。 -
2
卵は溶いておく。
鍋で牛肉を炒める。
火が通ったら、白菜、えのきを加えて炒める。 -
3
しんなりしたら、だし汁を入れる。
煮立ったら、うどんを入れる。 -
4
煮立ったら、調味料を加える。
調味料がなじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません