レンジで♪牛肉&ピーマン&じゃがいもの卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。
じゃがいもは皮をむいて一口大に切る。
ピーマンは洗って一口大に切る。 -
2
卵は溶いて、だし汁、調味料を混ぜ合わせる。
耐熱容器に牛肉を入れてレンジで2分加熱する。 -
3
耐熱容器にじゃがいも、ピーマンを入れて1分加熱する。
溶き卵を流し入れる。 -
4
レンジで2分加熱する。
卵が固まったら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません