豆腐の香味サラダ レシピ・作り方

豆腐の香味サラダ
M-and-M
M-and-M
オリジナルの風味です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って、一口大に切る。
    きゅうりは洗って、薄切りにする。
    豆腐は水気を切って、サイコロ状に切る。
  2. 2 調味料を混ぜ合わせておく。
    皿に水菜、きゅうり、豆腐を盛り付ける。
  3. 3 混ぜ合わせた調味料、白ごまを全体にしっかりかけてできあがり☆

きっかけ

さっぱりおいしく食べられます♪

  • レシピID:1640008642
  • 公開日:2013/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る