炒めるだけ♪ひき肉の野菜炒め レシピ・作り方

炒めるだけ♪ひき肉の野菜炒め
M-and-M
M-and-M
残り野菜が大活躍ですo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎ、にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    小松菜は洗って一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をしいて、ひき肉を炒める。
    火が通ったら、にんじん、たまねぎを加えて炒める。
  3. 3 しんなりしたら、小松菜を加えて炒める。
    しんなりしたら、調味料を加えて軽く炒める。
  4. 4 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

さっと簡単に作れます♬

  • レシピID:1640008640
  • 公開日:2013/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る