おつまみにも♪海鮮チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵はよく溶く。
山芋はすりおろす。
ちくわは一口大に切る。 -
2
ボウルで卵、山芋を混ぜる。
混ざったら、小麦粉、だし汁、ちくわ、シーフードミックスの順に混ぜる。 -
3
混ざったら、フライパンに油をしいて、生地を流し入れる。
フタをして中火で焼く。 -
4
表面が固まってきたら、裏返す。
しっかり焼けたら、火を止める。 -
5
しょうゆ、ラー油を混ぜ合わせる。
調味料に漬けて、食べる(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)