低カロリー♪小松菜&えのきのおひたし レシピ・作り方
![低カロリー♪小松菜&えのきのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2dc20d3131ae12de3b94509356a9e56d43e347d0.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って、食べやすい大きさに切る。
えのきは軸を切る。 - 2 フライパンでえのき、小松菜を中火で炒める。
- 3 しんなりしたら、しょうゆ、砂糖を加えて、軽く炒める。
-
4
調味料がなじんだら、火を止める。
かつおぶしをかけて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません