低カロリー♪小松菜&えのきのおひたし レシピ・作り方

低カロリー♪小松菜&えのきのおひたし
M-and-M
M-and-M
カラダにやさしい一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、食べやすい大きさに切る。
    えのきは軸を切る。
  2. 2 フライパンでえのき、小松菜を中火で炒める。
  3. 3 しんなりしたら、しょうゆ、砂糖を加えて、軽く炒める。
  4. 4 調味料がなじんだら、火を止める。
    かつおぶしをかけて、できあがり☆

きっかけ

ヘルシーレシピです♪

  • レシピID:1640008513
  • 公開日:2013/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る