おつまみ、前菜に☆ズッキーニのチーズロール レシピ・作り方

おつまみ、前菜に☆ズッキーニのチーズロール
ayanz
ayanz
ワインのおつまみや、前菜にぴったりです。簡単に作れますよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニはヘタをとって縦にスライスし、オイルを熱したフライパンで強火で両面焦げ目が着くまで焼き、塩、こしょうして冷ましておきます。
  2. 2 アーモンド、くるみ、ブルーベリー、クリームチーズを混ぜます。
  3. 3 1を丸めて中にスプーンですくった2をつめ、皿に盛り付けて、できあがり。冷蔵庫で冷やしてもおいしいです。

きっかけ

ふと思いついてつくってみたら、おいしかったのでご紹介します。

  • レシピID:1640008351
  • 公開日:2013/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る