三つ葉と椎茸とハムのバター塩コショー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 三つ葉 100g
- ハム 5枚
- 椎茸(小) 5個
- バター 10g
- 塩コショー 少々
作り方
- 1 三つ葉は根を切り、3cm幅に、ハムは1,5cm幅に、椎茸は根元の硬いところを切って5mm幅に切る。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、三つ葉、椎茸、ハムの順に入れて4分程炒める。
- 3 塩コショーをして味を整えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
たいつ03
こんにちは。なかなかどうして子供の行事で忙しく、お気に入りレシピを増やしても思うように作る時間が無い、あらあら旬の季節が終わってしまったわ~なんて事も。
写真も大雑把でお洒落なものなどありませんが、日常に使える大雑把料理ばかりです。宜しくお願いします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)