三つ葉と椎茸とハムのバター塩コショー炒め レシピ・作り方

三つ葉と椎茸とハムのバター塩コショー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
たいつ03
たいつ03
あっさり簡単♪

材料(4人分)

  • 三つ葉 100g
  • ハム 5枚
  • 椎茸(小) 5個
  • バター 10g
  • 塩コショー 少々

作り方

  1. 1 三つ葉は根を切り、3cm幅に、ハムは1,5cm幅に、椎茸は根元の硬いところを切って5mm幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かし、三つ葉、椎茸、ハムの順に入れて4分程炒める。
  3. 3 塩コショーをして味を整えて出来上がり♪

きっかけ

三つ葉が見切り品だったので

おいしくなるコツ

特に無し。

  • レシピID:1640007766
  • 公開日:2013/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜その他のハム
料理名
三つ葉と椎茸とハムのバター塩コショー炒め
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る