フレッシュ☆マッシュルームサラダ レシピ・作り方

フレッシュ☆マッシュルームサラダ
ayanz
ayanz
5分でできて、ワインのお供に最適の、生マッシュルームのカルパッチョ風サラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レモン汁にオリーブオイル、塩、こしょう、カレー粉、フェンネルシードを混ぜます。
  2. 2 皿にマッシュルームをスライスして盛り付けます。
  3. 3 1をまわしかけ、ミニトマトとパセリを飾って、パルメザンチーズをたっぷりかけていただきます。

きっかけ

フレッシュなマッシュルームが手に入ったので、生でいただいてみたら、風味があっておいしかったので、ご紹介します。

  • レシピID:1640007696
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームフェンネル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る