食べやすい味☆ベーコン&ほうれん草のコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは2センチくらいに切る。
ほうれん草は洗って、4センチくらいに切る。 -
2
鍋にバターをしいて、ベーコンを炒める。
火が通ったら、ほうれん草を加える。 - 3 コンソメスープを加える。
- 4 煮立ったら、塩コショウで味をととのえてできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)