時短簡単♪小松菜&さつま揚げのきんぴら風 レシピ・作り方

時短簡単♪小松菜&さつま揚げのきんぴら風
M-and-M
M-and-M
炒めるだけ♪あっという間です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
    さつま揚げは一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをしいて、小松菜を炒める。
  3. 3 しんなりしたら、さつま揚げを加える。
    だし汁、砂糖、酒、しょうゆの順に加える。
  4. 4 七味唐辛子、ごまで味をととのえて、できあがり☆

きっかけ

お手軽にできます♪

  • レシピID:1640007060
  • 公開日:2013/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の練物
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る