塩糀焼き鮭のふりかけごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に塩と、塩糀をまぶしておき、少しおいてグリルでこんがり焼く。冷ましたものをごはんに散らして青のり、えごまを散らして、出来上がりです。
-
2
こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
エゾモモンガさん
エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。
つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。
野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)