ヘルシー&簡単♪五目きんぴら春雨 レシピ・作り方

ヘルシー&簡単♪五目きんぴら春雨
M-and-M
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野菜たっぷりでとっても栄養満点です☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    ごぼうは皮をむいて、細切りにして、酢水に漬ける。
    ほうれん草は洗って、4センチくらいに切る。
  2. 2 ひじきは洗って、水でもどす。
    ピーマンは洗って、細切りにする。
  3. 3 春雨はお湯でやわらかく戻しておく。
    すべての調味料を混ぜ合わせておく。
  4. 4 フライパンでごぼう、にんじんを炒める。
    しんなりしてきたら、ピーマンを加えて炒める。
  5. 5 ひじき、ほうれん草、春雨の順に加えて炒める。
    具がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。
  6. 6 調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

野菜たっぷり摂れます♪

  • レシピID:1640006380
  • 公開日:2012/11/29
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