ヘルシー&簡単♪五目きんぴら春雨 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
ごぼうは皮をむいて、細切りにして、酢水に漬ける。
ほうれん草は洗って、4センチくらいに切る。 -
2
ひじきは洗って、水でもどす。
ピーマンは洗って、細切りにする。 -
3
春雨はお湯でやわらかく戻しておく。
すべての調味料を混ぜ合わせておく。 -
4
フライパンでごぼう、にんじんを炒める。
しんなりしてきたら、ピーマンを加えて炒める。 -
5
ひじき、ほうれん草、春雨の順に加えて炒める。
具がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。 - 6 調味料がなじんだら、できあがり☆
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