スピード15分♪白菜&豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
![スピード15分♪白菜&豚肉のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22165edddf5d99b07cc2391a2b5a3bf08eca8a52.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しょうが、にんにくはみじん切りにする。
白菜は洗って、一口大に切る。
豚肉は一口大に切る。 - 2 フライパンにごま油をしいて、しょうが、にんにく、豚肉を炒める。
- 3 火が通ったら、白菜を加えて炒める。
- 4 白菜がしんなりしたら、中華スープの素、すべての調味料を加える。
-
5
調味料がなじんだら、水溶き片栗粉を加える。
片栗粉がなじんだら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません