ポリ袋で。鶏ムネ肉の香草パン粉バター焼き。 レシピ・作り方

ポリ袋で。鶏ムネ肉の香草パン粉バター焼き。
  • 約30分
  • 300円前後
たいつ03
たいつ03
メインの料理に。美味しいよ~。

材料(2人分)

  • 鶏ムネ肉 1枚
  • パン粉 50g
  • バター 15g
  • ハーブソルト 適量

作り方

  1. 1 鶏ムネは油をとって、洗ってキッチンペーパーでよくふき取る。

    ハーブソルトを両面にまんべんなく、まぶす。
  2. 2 ポリ袋にパン粉を入れて、鶏ムネを入れてパン粉を付ける。

    熱したフライパンにバターを引く。
  3. 3 鶏ムネをフライパンに入れて蓋をして、両面焦げないように焼く。

    火が通ったらお皿に盛って出来上がり♪

きっかけ

鶏ムネ肉で何作ろ~?と思ったので。

おいしくなるコツ

焦げないように見張っておく事。

  • レシピID:1640005574
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ポリ袋で。鶏ムネ肉の香草パン粉バター焼き。
たいつ03
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る