ごはんによく合う♪レバー&たまねぎの中華炒め レシピ・作り方

ごはんによく合う♪レバー&たまねぎの中華炒め
M-and-M
M-and-M
ごはんが進みます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レバーは一口大に切って、水につけておく。
    たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
    ピーマンは洗って、細切りにする。
  2. 2 レバーに片栗粉をまぶす。
    フライパンでレバーを炒める。
  3. 3 火が通ったら、ピーマン、たまねぎを加えて炒める。
    すべての調味料を混ぜ合わせておく。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料、中華だしを加えてよく炒める。
  5. 5 調味料がなじんだらできあがり☆

きっかけ

とってもごはんとの相性バツグンです♪

  • レシピID:1640004995
  • 公開日:2012/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
レバー&たまねぎの中華炒め
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る