ごはんによく合う♪レバー&たまねぎの中華炒め レシピ・作り方
![ごはんによく合う♪レバー&たまねぎの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dcc6e7ef7cb14d963328fd4bdc36a93ee9b7cf1.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
レバーは一口大に切って、水につけておく。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
ピーマンは洗って、細切りにする。 -
2
レバーに片栗粉をまぶす。
フライパンでレバーを炒める。 -
3
火が通ったら、ピーマン、たまねぎを加えて炒める。
すべての調味料を混ぜ合わせておく。 - 4 野菜がしんなりしたら、混ぜ合わせた調味料、中華だしを加えてよく炒める。
- 5 調味料がなじんだらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- レバー&たまねぎの中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません