ヘルシー☆にんじん&小松菜の甘辛煮 レシピ・作り方

ヘルシー☆にんじん&小松菜の甘辛煮
M-and-M
M-and-M
野菜たっぷり♪カラダにやさしいレシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて、細切りにする。
    小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
    油揚げは2センチくらいに切る。
  2. 2 しいたけは軸を切って、細切りにする。
    鍋でだし汁を沸かす。
  3. 3 だし汁が沸騰したら、にんじんを加える。
    煮立ったら、しいたけ、小松菜、油揚げの順に加える。
  4. 4 沸騰させて、水分を飛ばす。
    調味料を混ぜ合わせておく。
    混ぜ合わせた調味料を加える。
  5. 5 調味料がなじんだらできあがり☆

きっかけ

野菜たっぷりでカラダにやさしいレシピです♪

  • レシピID:1640004993
  • 公開日:2012/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
にんじん&小松菜の甘辛煮
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る