ヘルシー☆にんじん&小松菜の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
小松菜は洗って、4センチくらいに切る。
油揚げは2センチくらいに切る。 -
2
しいたけは軸を切って、細切りにする。
鍋でだし汁を沸かす。 -
3
だし汁が沸騰したら、にんじんを加える。
煮立ったら、しいたけ、小松菜、油揚げの順に加える。 -
4
沸騰させて、水分を飛ばす。
調味料を混ぜ合わせておく。
混ぜ合わせた調味料を加える。 - 5 調味料がなじんだらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- にんじん&小松菜の甘辛煮
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