鶏から揚げの酢豚風 レシピ・作り方

鶏から揚げの酢豚風
つぬきち
つぬきち
お惣菜や冷凍の鶏から揚げを使って簡単に。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 人参を食べやすく切ってレンジで柔らかくしておく。
  2. 2 玉ねぎ・ピーマンを食べやすく切ってサラダ油を入れたフライパンで1分程炒め、1も加えて
    更に2分程炒める。
  3. 3 2に、鶏から揚げ(レンジで温めておく)を加えて
    合わせ調味料もかけ、よく絡め合わせて出来上がり。

きっかけ

お惣菜のから揚げで簡単に作りました。

おいしくなるコツ

鶏のから揚げが大きい場合は食べやすい大きさに切ってから使います。

  • レシピID:1640004231
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏から揚げの酢豚風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • しの&
    しの&
    2012/06/02 06:13
    鶏から揚げの酢豚風
    から揚げ利用で手軽にできました。
    しかも美味しかったです。
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る