レンジde簡単♪ベーコン&アスパラのレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは洗って、2センチくらいに切る。
ベーコンは2センチくらいに切る。 - 2 耐熱容器にバターを入れて、レンジで30秒加熱して、溶かす。
-
3
耐熱容器にアスパラ、ベーコン、塩コショウをふりかけて、2分半加熱する。
加熱後、全体に塩コショウを混ぜてできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- ベーコン&アスパラのレンジ蒸し
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2012/05/22 18:10人参も追加してみました。簡単なのに、薄味にしてもとても美味しくいですね。ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)