きゅうり&わかめの和えもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗って、千切りにする。
ボウルに塩を入れて、もみ込む。 - 2 わかめは水でもどす。
-
3
ボウルにわかめ、砂糖を加えてよく混ぜる。
全体に混ざったらできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうり&わかめの和えもの
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)