しゃぶしゃぶ バーニャカウダー レシピ・作り方

しゃぶしゃぶ バーニャカウダー
  • 約30分
  • 500円前後
nanamesen
nanamesen
お家でバーニャカウダーが食べたくて
たどり着いた味です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★にんにく アンチョビを細かく切る(かなり細かく)

    ★オリーブオイルをなべにいれにんにくを香るまで炒めアンチョビを入れる
  2. 2 ★生クリームを加えよくかきまぜながら塩コショウであじを整える
  3. 3 ★なすび ズッキーニ じゃがいも アスパラ 豚しゃぶがお勧めです

きっかけ

バーニャカウダーが好きなんです けどソース売ってなかったんです ソース買った方が安上がりと気づきましたが…

おいしくなるコツ

ちょっとお高くなるけど… ってかバーニャカウダーソース売ってるけど 前は無かったから… 作りたかったんです ちなみに写真は去年のです

  • レシピID:1640002525
  • 公開日:2011/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
バーニャカウダー
nanamesen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る