しゃぶしゃぶ バーニャカウダー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
★にんにく アンチョビを細かく切る(かなり細かく)
★オリーブオイルをなべにいれにんにくを香るまで炒めアンチョビを入れる - 2 ★生クリームを加えよくかきまぜながら塩コショウであじを整える
- 3 ★なすび ズッキーニ じゃがいも アスパラ 豚しゃぶがお勧めです
きっかけ
バーニャカウダーが好きなんです けどソース売ってなかったんです ソース買った方が安上がりと気づきましたが…
おいしくなるコツ
ちょっとお高くなるけど… ってかバーニャカウダーソース売ってるけど 前は無かったから… 作りたかったんです ちなみに写真は去年のです
- レシピID:1640002525
- 公開日:2011/09/10
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- バーニャカウダー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
たどり着いた味です