うにたっぷりクリームスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うに半量、生クリーム、水大さじ2、塩胡椒、コンソメスープの素をフライパンで熱し、うにをつぶしながら一煮立ちさせる。
- 2 茹でたパスタに1をからめ、残りのうにとシソを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- うにクリームスパゲッティ
オキシマカズホ
横浜在住の兼業主婦です。備忘録として使ってます。特にイタリアンやピリ辛エスニック料理が大好きです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)