そら豆とホタルイカのペペロンチーノ レシピ・作り方

そら豆とホタルイカのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 1,000円前後
オキシマカズホ
オキシマカズホ
そら豆とホタルイカとアンチョビってすごく相性が良いんです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し、にんにくみじん切り、鷹の爪輪切り、アンチョビを炒める。
  2. 2 茹でて皮を剥いたそら豆、ホタルイカを加えて更にさっと炒める。
  3. 3 茹でたパスタを和える。味が足らなければ塩胡椒を足す。

きっかけ

行きつけのバーで食べて美味しかったので、真似してみました。

  • レシピID:1640000601
  • 公開日:2011/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
関連キーワード
イタリアン 簡単 映画201101 ワインに合う
料理名
そら豆とホタルイカのペペロンチーノ
オキシマカズホ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る