そら豆とホタルイカのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルを熱し、にんにくみじん切り、鷹の爪輪切り、アンチョビを炒める。
- 2 茹でて皮を剥いたそら豆、ホタルイカを加えて更にさっと炒める。
- 3 茹でたパスタを和える。味が足らなければ塩胡椒を足す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
オキシマカズホ
横浜在住の兼業主婦です。備忘録として使ってます。特にイタリアンやピリ辛エスニック料理が大好きです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)