お弁当にもぴったり☆ たけのこと鶏肉のマヨ炒め ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 たけのこ、鶏肉をを食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンに1を入れ、火にかけます。
焼き色がついてきたら、マヨネーズを入れ、さらに焼きます。 - 3 最後にしょうゆをひと回し入れて、ささっと焼き、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- たけのこと鶏肉のマヨ炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
cassis33732020/04/05 17:40旬のたけのこを頂いたので作りました。簡単な味付けなのに美味しかったです!
-
ゆちぃな2013/01/29 22:10マヨネーズが香ばしくて美味しかったです。簡単な味付けで、作りやすかったです。
-
ぱんこ2212012/03/19 00:05マヨネーズで味つけ簡単だけど、すごくおいしかったです。ごちそうさまでした