なすびの炒り煮 レシピ・作り方

なすびの炒り煮
  • 5分以内
  • 100円以下
りゅりゅたん0511
りゅりゅたん0511
今が旬のなすびを使って。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすびを1㎝位の厚さに切り、少量の油で炒める。
    しょうゆを回しかけ、かつをを入れて、出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずが足らなくて、冷蔵庫に有る野菜で一品出来ました。

  • レシピID:1640013723
  • 公開日:2015/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
りゅりゅたん0511
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る