柔らかいタンドリーチキン! レシピ・作り方

柔らかいタンドリーチキン!
  • 約1時間
  • 500円前後
ジルピノ
ジルピノ
タンドリーチキンが好きなので作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽先と材料全てをいれ、よく揉み込む。
  2. 2 冷蔵庫で30分以上寝かせる。
  3. 3 オーブン220°で20分から25分加熱する。
  4. 4
  5. 5 柔らかくて美味しいタンドリーチキンの出来上がりです。

きっかけ

オーブンを使って簡単にタンドリーチキンができます。

おいしくなるコツ

オーブンによって差がでるので、様子を見ながら加熱してください。

  • レシピID:1630016627
  • 公開日:2023/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン手羽先カレー粉
ジルピノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る