まろやか豆乳しゃぶしゃぶ&チーズリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キッコーマン豆乳しゃぶしゃぶつゆを使います。
- 2 鍋に、豆乳しゃぶしゃぶつゆと、水を入れ火にかける。
- 3 沸騰したら、カットした白菜、にんじん、椎茸、絹ごし豆腐を入れる。
- 4 最後に肉を入れ火が通ったら出来上がりです。
- 5 豆乳なべ。
- 6 豆乳鍋を食べた後、残ったスープに、白ご飯を入れ火にかける。上にチーズをかけ、とろけたら粗挽き黒コショウと塩を振りかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シメはチーズリゾットです。