にんじん、玉ねぎ、冷凍豚ミンチ肉で、ドライカレー♫ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに、サラダ油と、あらみじん切りにした、にんじんと玉ねぎを入れて、中火で4分くらい炒めます。
- 2 今回使用した、業務スーパーの冷凍豚ミンチ肉です。
- 3 1のフライパンに、2の冷凍豚ミンチ肉を入れて、中火で4分くらい炒めます。
- 4 今回使用した、カレー粉です。
- 5 3のフライパンに、4のカレー粉を入れて、中火で4分くらい炒めます。
- 6 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません