にんじん、玉ねぎ、冷凍豚ミンチ肉で、ドライカレー♫ レシピ・作り方
![にんじん、玉ねぎ、冷凍豚ミンチ肉で、ドライカレー♫](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9c1251def366ce429883d1dd51b3859b6ddf8b9.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに、サラダ油と、あらみじん切りにした、にんじんと玉ねぎを入れて、中火で4分くらい炒めます。
-
2
今回使用した、業務スーパーの冷凍豚ミンチ肉です。
-
3
1のフライパンに、2の冷凍豚ミンチ肉を入れて、中火で4分くらい炒めます。
-
4
今回使用した、カレー粉です。
-
5
3のフライパンに、4のカレー粉を入れて、中火で4分くらい炒めます。
-
6
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ドライカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません