簡単!棒々鶏のタレ! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 今回使用した、赤味噌、すりごま、かんたん酢です。
-
2
今回使用した、ごま油、豆板醤です。
器に、すりごま、かんたん酢、赤味噌、豆板醤、ごま油を入れて混ぜます。 - 3 2に、すりおろし、にんにくを入れて混ぜます。
- 4 完成です。
- 5 棒々鶏に、かけました。
きっかけ
家の畑で、にんにくを収穫したから。
おいしくなるコツ
赤味噌、すりおろしにんにく、すりごま、かんたん酢、豆板醤、ごま油の量は、お好みで調整して下さい。
- レシピID:1630017208
- 公開日:2024/10/14
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません