超簡単!材料3つで米粉のポンデケージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいてやわからくなるまで茹でる。
- 2 ボールに茹でたじゃがいもを入れなめらかになるまでつぶす。あったかいうちに米粉を入れてまぜる。
- 3 ボールにチーズを入れてよくこねて混ざったら、一口サイズの大きさに丸めて180度のオーブンで20分程焼いて出来上がり。
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ももちっぴ
食べることが大好きです。妊娠糖尿病をきっかけに食生活を見直して、糖質オフ、カロリーオフなど健康的な料理を考えて作るようになりました。小さい子供が3人いるので簡単、美味しい、栄養満点、安心安全に食べれる料理を心がけています。最近はゆるい健康オタクで腸活&グルテンフリーにハマっています。作って美味しかったレシピを紹介しています。
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